【新宿 風俗 求人】FirstRecruit(ファーストリクルート)|プライバシーポリシー

ファーストリクルートは、新宿と池袋でホテルヘルスを運営するMBグループの風俗求人サイトです。お仕事やお給料について初めての方にもわかりやすくご案内致しております♪

新宿MBグループの風俗求人サイト 「ファーストリクルート」


応募・お問い合わせはこちらから! 何時でも、お気軽にご連絡ください

MBグループでお仕事を頑張っている 女の子の生の声をお届けします!

MGグループに寄せられる 良くある質問にお答えしております。 あなたの不安や疑問をこれで解決!

携帯サイトは、下記のQRコードを 読みとってアクセスして下さい。 携帯からでも応募出来ます。

下記の内容に同意の上で、個人情報をご提供いただきますようお願いいたします。

1.個人情報の取得
新宿MBグループの風俗求人サイト「ファーストリクルート」(以下「ファーストリクルート」といいます。)は、
偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。

2.個人情報の利用目的
「ファーストリクルート」は、次の目的のためにのみ個人情報を利用致します。

【1】当サイト利用者からのお問い合わせに答えるため
【2】応募者に求人情報やアルバイトに関する情報提供を行なうため
【3】採用選考を行なうため

上記に加えて、採用選考の結果、採用となった方の個人情報につきましては、採用後に当店の人事情報として利用致します。
ご本人の同意なく、利用目的の範囲を超えて個人情報を取り扱うことは致しません。

3.個人情報の第3者への提供
「ファーストリクルート」は、以下の場合を除き、提供いただいた個人情報を第三者に提供することはございません。

【1】ご本人から開示・提供についてあらかじめ同意をいただいた場合
【2】法令に基づく場合
【3】人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることが困難である場合
【4】公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることが困難である場合
【5】国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがある場合
【6】利用目的の達成に必要な範囲内で、第三者に対して、適切な委託契約を締結した上で個人情報の取り扱いの全部又は一部を委託する場合

4.個人情報の安全管理
「ファーストリクルート」は、個人情報の漏洩・滅失または毀損を防止するため、個人情報の保護に関する法律に従い、個人情報保護のために適切な法的措置、組織上の措置及び技術的な措置を講じます。

5.外部委託
「ファーストリクルート」は、利用目的の達成に必要な範囲内において、個人情報の取り扱いの全部又は一部を第三者に委託することがあります。 個人情報の取り扱いの全部又は一部を第三者に委託する場合は、委託された個人情報の安全管理が図られるよう、委託先となる第三者を適切に選定するとともに、委託先となる第三者に対して適正な監督を行います。

6.個人情報の開示、訂正、利用停止等
個人情報の利用目的の通知、開示、内容の訂正、追加又は削除、利用の停止、消去及び第三者への提供の停止の請求につきましては、お問い合わせフォームよりご連絡ください。
ご本人様であることが確認できた場合は、合理的な範囲(利用目的の達成に必要な範囲内)において速やかに対応致します。

7.本規約の変更
「ファーストリクルート」は、個人情報保護のための体制をより一層充実させるべく継続的に努力しており、本プライバシーポリシーの内容は修正・変更されることがあります。
修正・変更後の本プライバシーポリシーについては、別途定める場合を除き、当サイトに掲載したときから効力を生じるものとします。

個人情報保護に関するお問合せ先(TEL : 0120−629−522 / E-mail : support@first-recruit.net)